Partecipa a GrossetoOggi.net

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Pallavolo Follonica, il campionato si chiude in trasferta

L'indisponibilità del Palagolfo costringe le azzurre a giocare a San Vincenzo la gara casalinga

Condividi su:

FOLLONICA - La gara casalinga si deve giocare in trasferta, e così si chiude con l'handicap il campionato della Pallavolo Follonica. La partita delle partite, per le azzurre, si giocherà fuori casa a causa dell'indisponibilità del Palagolfo. Un trasferimento forzato che arriva in un momento molto delicato e importante per le azzurre di coach Giacomo Rossi, visto che la Pallavolo Follonica è ad un solo punto dalla testa della classifica nel campionato di Prima Divisione. Mancano solo due sfide alla conclusione della stagione sportiva: la penultima del Follonica, secondo il calendario, doveva giocarsi in casa ma a causa dell'indisponibilità della palestra del Palagolfo le azzurre giocheranno a San Vincenzo, sabato 30 aprile alle 17, contro l'Elba Volley. Per questo la società invita tutti i tifosi a andare ad assistere alla partita, anche in trasferta, per tifare le azzurre. Ma in questo ultimo scorcio di stagione c'è un altro motivo di soddisfazione per la Pallavolo Follonica: la squadra di volley dell'istituto comprensivo 1 ha vinto la finale provinciale aggiudicandosi il titolo di campione per l'anno 2015-2016. Un successo che in parte arriva anche dalla società follonichese, visto che molte atlete azzurre hanno preso parte al campionato scolastico. E ora non resta che dare tutto per tentare l'assalto alla vetta del campionato di Prima Divisione.