Password dimenticata? Recuperala

La Stecca a punteggio pieno nel campionato over 35 di calcio a 7 Csen

Brutto ko per il Panificio Arzilli

Condividi su:

GROSSETO - Ancora tante reti nella seconda giornata del campionato over 35 Csen di calcio a 7.

All'impianto della Cittadella dello Studente si è giocata la seconda giornata della competizione con tre incontri disputati. Il Panificio Arzilli che è riuscito a perdere una partita incredibile per 5-4 contro gli Old Lions. Avanti per 3-1 nel primo tempo contro gli Old Lions, il Panificio Arzilli, ha dominato la prima frazione. Nella ripresa però i “vecchi leoni” si sono organizzati nel gioco, mentre il Panificio ha perso terreno, subendo ben tre reti. La sfida si è portata avanti sul 4-4 fino quasi al termine dell'incontro quando, nel minuto di recupero, l'Old Lions ha trovato il gol della vittoria con una conclusione dalla distanza. Vittoria senza storia invece per La Stecca contro il Tribunale, superato per 4-0, mentre il Calcio Shop non ha fatto sconti agli Amatori Grosseto, superati per 6-1. Dopo due giornate di campionato La Stecca è prima a punteggio pieno con 6 punti, davanti a Veterani Sportivi, Amatori Grosseto, Calcio Shop e Old Lions. In classifica cannonieri comandano tre giocatori de La Stecca: Battistini a quota 5, seguito da Sacchini (4 reti) e Bifini (3 reti).