Password dimenticata? Recuperala

Incetta di medaglie per lo Sporting Club di Albinia

Un argento e due bronzi per i giovani judokas maremmani

Condividi su:

ORBETELLO - Ottima trasferta per i judokas dello Sporting Club di Albinia. La società sportiva associata al comitato provinciale Csen di Grosseto ha preso parte al IV trofeo “I Poeti del Judo” disputato a Perugia. Quattro gli atleti dello Sporting Club di Albinia che hanno preso parte alla manifestazione, una kermesse di assoluto rilievo al quale hanno aderito oltre cinquanta società sportive provenienti da tutta Italia. Albinia si è distinta non solo per la partecipazione al torneo, ma anche per la conquista di tre importanti medaglie conquistate dai ragazzi allenati dal maestro Aveliano Bettolini e dal tecnico Stefano Trasatti. Ad andare a medaglia sono stati Camilla Merli, che ha conquistato l’argento, nella categoria Esodienti B – 48 chilogrammi; Antonio Corsale, che ha conquistato la medaglia di bronzo nella categoria Esordienti B – 50 chilogrammi, Leon Trasatti, che ha conquistato la medaglia di bronzo nella categoria Esordienti A -45 chilogrammi.