Password dimenticata? Recuperala

Beach handball: la Solari e Tecnologie Ambientali domina in Sardegna

Prestazioni brillanti e risultati ottimali consegnano ai maremmani il torneo

Condividi su:

GROSSETO - La Solari e Tecnologie Ambientali, nella splendida cornice di Budoni in Sardegna, ha vinto nettamente la 1° tappa del tour del beach handball: i maremmani hanno sovrastato le squadre partecipanti con un gioco altamente spettacolare e allo stesso tempo concreto. I punteggi dei set sono stati inequivocabilmente a favore dei ragazzi allenati da Malatino. Nella fase finale la Solari ha battuto il Nuoro per 2-0 ( 24-6 e 18-2) e la squadra locale del Budoni sempre per 2-0 (26-8 e 24-6). La Pallamano Grosseto è Campione Italiano in carica, titolo conquistato nella scorsa stagione lsulla spiaggia di Principina a Mare. La prossima tappa verrà disputata il 7-8 Giugno a Marina di Grosseto al Bagno Bertini. Contemporaneamente, verrà disputata Il Beach Maremma che fa parte del circuito europeo, dove parteciperanno anche squadre straniere alla ricerca del punteggio utile alla classifica finale del Campionato Europeo per club.