Password dimenticata? Recuperala

Pallamano: trasferta sfortunata contro il Modena

La Solari e Tecnologie Ambientali perde per 36 a 23

Condividi su:
GROSSETO - La Solari e Tecnologie Ambientali perde in trasferta contro il Modena per 36 a 23.La squadra locale capolista del girone ha faticato inizialmente contro i giovani grossetani che hanno avuto il merito, pur privi di Paterna infortunatosi nei primi minuti di gioco, di tenere sulla corda i giocatori avversari. A 5' dalla fine del primo tempo, il Modena conduceva solo per 16 a 13. I Grossetani potevano essere benissimo in vantaggio di diverse lunghezze ma purtroppo i 3 rigori sbagliati e le 5 conclusioni in contropiede al solito concluse troppo superficialmente li ha visti soccombere per 18 a 13 in favore del Modena. Nel secondo tempo La solari e Tecnologie Ambientali fino a 15' dalla fine del secondo tempo è stata in partita rimanendo attaccata nel punteggio ai Modenesi, ma, purtroppo, la panchina formata da giocatori ancora inesperti non è stata di aiuto ai titolari e le assenze di Costanzo, Giannini e Radi, play della squadra, si è fatta sentire. Il migliore in campo tra i maremmani è stato Marco Coppi che ha siglato 8 reti. Buona la prova di Sbardellati con 5 goal che ha sostituito egregiamente l'infortunato Paterna.
Tabellino: Coppi 8, Paterna, Raia, Farnocchia 1, Rocchi 2, Sbardellati 5, Bacci, Bacciarelli 2, Brizzi, De Florio 1, Rossi 2, Biagioni 2.