Password dimenticata? Recuperala

Hockey Castiglione: il Maremma Promotion centra un prezioso pari

Pareggio prestigioso acciuffatto a Scandiano

Condividi su:

SCANDIANO - Un pareggio che vale più di una vittoria. A Scandiano il Maremma Promotion, nell’ottava giornata di ritorno della serie A2 impatta per la prima volta in stagione, 6-6 il finale, e si regala un’altra serata da 10 e lode, su una pista, il pala Roller, dove in pochi sono riusciti a fare punti. Alla vigilia in casa biancoceleste si respirava un minimo di preoccupazione: le assenze forzate di Francesco Borracelli e Alessandro Filippeschi, a cui si è aggiunta quella di Diogo Quaceci per infortunio, con una botta rimediata nell’ultimo allenamento, avevano messo in allerta che contro il quintetto emiliano ci sarebbe stato da soffrire, e tanto. E così in effetti è stato, anche perchè qualche decisione, con lo stesso fischietto Canonino avuto due settimane fa a Vercelli non ha soddisfatto in pieno, come già successo in Piemonte. Ma le risorse che riesce a trovare questo Maremma Promotion sembrano infinite. Pronti via e lo Scandiano vuole subito vendicarsi della sconfitta subita negli ultimi secondi all’andata, parte sparato. Bomber Scutece non perdona, e dopo 100 secondi porta in vantaggio i suoi. Il Castiglione con la difesa a zona chiude bene gli spazi, cercando di ripartire in contropiede. In un minuto e mezzo arrivano così due gol: tap-in vincente di Nerozzi e rasoiata di Achilli. Da questo momento sarà tutto un botta e risposta a suon di gol. Lo Scandiano reagisce con veemenza: l’italo-cileno Jara Feri fa 2-2 al 16’.  Poi nell’ultimo giro d’orologio è un fuoco d’artificio: Scutece accende la miccia, Achilli risponde a tono e ancora Jara Feri chiude i conti a fil di sirena, con il 4-3 locale che manda le squadre al riposo. Una gara divertente e scoppiettante. E anche la ripresa non tradisce le attese. I gol continuano ad arrivare a raffica: Nerozzi pareggia al 6’, con lo Scandiano che tenta l’allungo con Capalbo, riagguantato però dal penalty di Brunelli. Nel mezzo come detto qualche decisione dubbia, fra punizioni e rigori falliti. Gelati segna il 6-5, con lo scatenato Brunelli che vuole a tutti i costi battere il tiro libero di prima e infila senza pietà Lucchi per il definitivo 6-6. Sabato prossimo il primo di due match interni al Casa Mora contro il Roller Bassano